Apple заявляет, что дрожание камеры в iPhone 14 Pro и 14 Pro Max будет исправлено на следующей неделе

Apple обещает владельцам iPhone 14 Pro/14 Pro Max избавить смартфоны от дрожания камеры. О наличии соответствующего бага стало известно накануне.

Подробности

«Прыгание» картинки на устройствах происходят в момент работы со сторонними приложениями а-ля Instagram. Вероятная причина бесконтрольной вибрации – проблемы с системой автофокуса или OIS нового поколения. В результате видео получаются корявыми. Более того, есть риск повреждения установленного на айфон оборудования.

«Яблочники» заявили, что они в курсе проблемы и работают над ее решением. Конкретную дату устранения бага купертинцы не назвали, однако предложили подождать до следующей недели. До избавления от первопричины пользователям Pro-версий «четырнадцатки» рекомендовано воздержаться от использования камеры при работе с наиболее проблемными программами, в число которых, наряду с «Инстаграмом», входят «ТикТок» и «Снапчат».

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 10MB (0.32% of 3096MB)