В Украине смартфон Vivo без кнопок управления получил «китайский» ценник

1
Vivo Nex 3

В середине сентября, за несколько месяцев до презентации компанией Xiaomi своего “инновационного” Mi Mix Alpha состоялся китайский анонс Vivo NEX 3. Уникальный на тот момент “дисплей-водопад” и отсутствие кнопок управления на боковых гранях произвели фурор в медиа и техно-пространстве. Вчера Nex 3 появился официально и в Украине.

Подробности

В продаже он появился с 25 октября, в двух интернет-магазинах “Allo” и “Citrus”. До 7 ноября можно предзаказать смартфон по акционной цене — 17 999 грн.

Для всех покупателей смартфона в акционный период компания подготовила подарок в виде промокода на игру PUBG. Специальный код, который нужно ввести в игре позволит получить эксклюзивную экипировку. Кроме этого компания предлагает на новинку 2 года бесплатного гарантийного обслуживания.

 

Цена на Vivo Nex 3 указана за версию с поддержкой только 4G-сетей, 8 Гб ОЗУ и накопителем 128 Гб. Это достаточно сладкое предложение, так как за данный вариант в Китае просят 4998 юаней (~ 709 $), а 17 999 грн это 715 $.

Еще один важный нюанс, перед украинской презентацией данный смартфон официально представили в на Тайване. Но там анонсировали появление варианта с поддержкой 5G-сетей, потому как как сеть нового поколения будет запущена в стране очень скоро.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь