ASRock первой в мире представила монитор с интегрированной антенной Wi-Fi

0
Геймерские монитор ASRock

Тайваньский вендор ASRock представил два монитора для геймеров из линейки Phantom Gaming. «Старшая» модель PG34WQ15R2B получила интегрированную антенну Wi-Fi, подсоединяемую к персональному компьютеру вместе с монитором. За счет более высокого расположения монитора по отношению к системному блоку качество беспроводного соединения улучшается. Производитель утверждает, что PG34WQ15R2B является первым на планете монитором с антенной.

Подробности

Новинка комплектуется 34″ вогнутой панелью VA, которая имеет разрешение 3440 x 1440p. Радиус кривизны панели составляет 1500R, а яркость — 500 кд/м2.

Модель PG27FF1A получила 27” плоскую панель с яркостью 250 кд/м2. Интегрированной антенны Wi-Fi в ней нет.

Геймерские монитор ASRock

Время отклика обоих мониторов составляет 1 мс. Изображение на экране обновляется со 165 Гц частотой. Заявлена поддержка технологий FreeSync и Flicker-free. Мониторы могут похвастать наличием встроенных 2 Вт динамиков, двух HDMA 2.0, одного DisplayPort и разъема Jack. У «старшей» модели можно регулировать поворот экрана, высоту и угол. У младшей модели регулируется только поворот экрана и угол. Стоимость геймерских мониторов в сообщении ASRock не приводится.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь