Илон Маск раскритиковал самый дорогой телесериал от Amazon

0
Илон Маск

1 сентября на принадлежащей Amazon видеоплатформе Prime Video вышла первая серия самого дорогого в истории американского интернет-ритейлера телесериала, снятого по франшизе «Властелин колец». Миллиардер Илон Маск отреагировал на премьеру телесериала своеобразно. В Twitter он сообщил, что Джон Толкин переворачивается в гробу.

Подробности

Две серии «Колец власти» вышли на минувшей неделе. Первый сезон будет включать в себя восемь серий. Последняя серия будет показана в октябре. В общей сложности Amazon планирует снять пять сезонов. Критику Маска вызвало позиционирование в телесериале мужских персонажей. Они либо трусы, либо дураки. Что касается женских персонажей, то они, напротив, смелые и умные.

"Властелин колец: Кольца власти"

К слову, юная Галадриэль пришлась основателю SpaceX по вкусу. Он считает, что она «смелая, умная и красивая». Любовь бизнесмена к эльфам вполне объяснима. Достаточно вспомнить эльфийский косплей его бывшей девушки Граймс.

Граймс в образе эльфа

Стоит отметить, что многие подписчики Маска в Twitter сочли его критику неконструктивной. Свое несогласие с позицией эксцентричного миллиардера они начали выражать в реплаях.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь