Смартфон с 3.3-дюймовым дисплеем доступен для заказа еще до анонса

0
Palm Phone

Компактный смартфон от компании Palm появился на рынке США еще в прошлом году. Через мобильного оператора Verizon его можно было приобрести за 199 $, а вот розничная цена — 349 $. Но на этой неделе смартфон с 3.3-дюймовым дисплеем появился на TENAA, а после стартовали продажи Palm Phone в Китае, хотя официальной презентации еще не было.

Особенности

Согласно официальному представлению, смартфон Palm предназначен для того, чтобы помочь людям избавиться от «привязки» к смартфонам и позволить людям сосредоточиться на самой жизни, но поддерживать подключенный к глобальной сети, спокойный образ жизни.

Palm Phone

Он имеет размером не больше кредитной карты (50x97x7,4 мм) и может быть легко помещен в маленький карман, кошелек, или же его можно повесить на шею. Вес 62 грамма почти не ощущается.

Palm Phone

3,3-дюймовый дисплей (защита Corning Gorilla Glass, 445 PPI). Процессор Qualcomm Snapdragon 435, комбинация памяти 3 Гб ОЗУ + 32 Гб накопитель. 8 Мп фронтальная камера + 12 Мп основная. Емкость аккумулятора 800 мАч. Работает данный мини-смартфон под управлением Android 8.1 и служит спутником для основного смартфона пользователя. Он может синхронизировать все уведомления и сообщения с основного телефона. Интерфейс аналогичен WatchOS.. Да и с защитой от пыли и влаги у него всего неплохо, сертифицирован по стандарту IP68.

Palm Phone

Цена

Palm Phone

В интернет-магазине Jingdong уже открыта предварительная продажа, Купить смартфон Palm можно за 1999 юаней (~ 283 $)

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь