Раскрыты основные характеристики первого раскладного смартфона Vivo X Fold S

0
Основные характеристики Vivo X Fold S и информация о головной камере iQOO Neo 7

Бренд «Виво» работает над обновлением первой в своей истории «раскладушки» Vivo X Fold. Новое устройство будет отличаться от презентованного в начале года предшественника улучшенными характеристиками и литерой S в названии. Об этом написал в Weibo китайский инсайдер, скрывающийся под ником «Дело в технологии».

Подробности

Наряду с характеристиками перспективного Vivo X Fold S, персонаж озвучил информацию о камере iQOO Neo 7 и новой разработке местного стартапа Blue Factory. Опубликованный техноблогером пост в переводе с китайского выглядит так:

«Blue Factory проявляет всё больше агрессивности, заявляя о подготовке чего-то 20-ваттного и 50-мегапиксельного.

iQOO готовит к выпуску модель с чипом Tiangui 9000+*, которая по-прежнему ориентирована на игровую производительность. Речь идет о новой итерации серии iQOO Neo.

Vivo собирается анонсировать раскладной X Fold S со Snapdragon 8+, проводной и беспроводной зарядками на 80W и 50W соответственно, c двойным ультразвуковым дактилоскопом под экраном», — написал «Дело в технологии».

Основные характеристики Vivo X Fold S и информация о головной камере iQOO Neo 7

Напомним, что презентованная в I квартале сего года «раскладушка» Vivo X Fold получила основной 8,03-дюймовый LTPO AMOLED-дисплей с разрешением 1916х2160 пикселей. Вспомогательный AMOLED-экран 6,53” имеет разрешение 1080х2520p. Частота обновления обоих дисплеев — 120 Гц.

X Fold оснащен 16-мегапиксельным фронт-модулем для селфи и камерами с датчиками 50/48/12/8 Мп. Весенняя «раскладушка» питается от батареи емкостью 4 600 мА/ч.

iQOO, между тем, работает над новым флагманом Neo 7 для Китая. Устройству прочат чипсет Dimensity 9000+ и головную камеру Sony IMX766V разрешением 50 Мп. Остальные характеристики будут скопированы с IQOO 10 5G.

* Tiangui – китайское название медиатековских процессоров Dimensity.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь