Абоненты Киевстар получают безлимит на мобильную игру Call Of Duty

1
Мобильная Call Of Duty безлимитная для абонентов Киевстар

Мобильную версию игры Call of Duty загрузило уже более 100 млн пользователей по всему миру. Работает она как на платформе Android, так и в iOS. Этот рекорд игра установила всего одну за неделю, с момента официального появления. В Киевстар решили сыграть “на этой скрипке” и с сегодняшнего дня предоставляет безлимитный доступ в интернет всем игрокам Call of Duty: Mobile.

Подробности

Действовать данный безлимит будет до 30 ноября и отсутствие списания мегабайт за игровой сеанс доступно как для абонентов с контрактным подключением, так и по предоплате.

После, 30 ноября игра “перекочует” в сервис «Игры без ограничений». Так что безлимит на интернет-трафик в игре останется только у владельцев тарифов «Общение без границ», «Развлечения без границ» и «Видео без границ».

Директор по маркетингу компании сообщил, что Киевстар хочет стать дружелюбным оператором для мобильный геймеров. Сотрудничество с разными популярными сервисами и играми — основное задание для развития мобильного оператора, как и популяризация киберспортивных увлечений его пользователей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь