Xiaomi выпустила программную надстройку MIUI 13.1 вместо MIUI 13.5

0
MIUI 13.1

Сразу после анонса оболочки MIUI 13 по глобальной сети поползли слухи о том, что она получит название MIUI 13.5 по аналогии с MIUI 12.5. Позже сетевые издания начали активно продвигать тезис о том, что вместо MIUI 13.5 китайский вендор сразу выпустит MIUI 14. Между тем на минувшей неделе Xiaomi вывела на домашний рынок прошивку MIUI 13.1.

Подробности

Стоит отметить, что никаких официальных мероприятий по этому поводу китайский вендор не проводил. Владельцы смартфонов Xiaomi 12 и 12 Pro просто получили новую оболочку «по воздуху». В основу сборки положена программная платформа Android 13. Таким образом, владельцам флагманов Xiaomi пока придется довольствоваться бета-версией оболочки.

MIUI 13.1

О нововведениях MIUI 13.1 ничего не сообщается. По мнению журналистов онлайн-издания Xiaomiui, новую оболочку получат далеко не все владельцы мобильных устройств Xiaomi. Вероятнее всего, что она предназначена исключительно для флагманских моделей. В связи с этим устройства среднего и начального уровня MIUI 13.1 не получат.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь