В Германии открылась Supercharger с Nintendo Switch, туалетом, напитками и едой

0
Tesla Supercharger

Одним из основных минусов электрического автотранспорта является время его зарядки. В отличие от владельцев машин с ДВС собственникам электрокаров приходится проводить на заправках немало времени, прежде чем их «железный конь» будет готов продолжить путь. В связи с этим у автомобилистов возникает резонный вопрос: чем себя занять?

Подробности

На обычных АЗС довольно часто можно встретить магазины, кафетерии и прочие блага цивилизации. Зарядные станции для электрокаров, к сожалению, аналогичной инфраструктурой пока не обзавелись. В результате владельцам автотранспорта на электротяге приходится просиживать часами в салоне или ходить кругами вокруг своего авто. Инженерам из компании bk World удалось решить эту проблему.

Tesla Supercharger

Рядом с одной из работающих в Германии станций Tesla Supercharger они установили МАФ Qubes, состоящий из модульных блоков. Для входа внутрь помещения необходимо сгенерировать в приложении bk World специальный код, после чего поднести его к смонтированной на входе камере.

Tesla Supercharger

Внутри кондиционируемого МАФа установлены вендинговые автоматы с напитками и едой. Кроме этого, в помещении есть санузел и зона ожидания.

Tesla Supercharger

Помимо розеток для зарядки мобильных устройств и лептопов в зоне ожидания есть телевизор и игровая консоль Nintendo Switch.

Tesla Supercharger

Компания bk World планирует установить 300 МАФов рядом с зарядными станциями для электрокаров по всей Европе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь