Запатентовали дисплей изогнутый с четырех сторон

0
Патент OPPO

OPPO свою инновационную серию смартфонов Find не обновляла уже давно. Но вполне возможно, что компания работает над этим. Последний патент, который появился в сети, раскрывает интересную особенность смартфона — дисплей у будущей новинки может быть изогнут с четырех сторон.

Подробности

Визуализация подобного решения появилась на сайте LetsGoDigital. Дисплей с подобным 3D-эффектом, это в первую очередь — проблемы с размещением всех датчиков. В Oppo решили к примеру датчик освещения переместить на одну из изогнутых сторон. Концепция выглядит невероятно, но, напомним, у Mi Mix 4, производитель Xiaomi уже реализовал что-то похожее.

Под дисплеем размещены датчикиЗдесь нет места вырезам любой формы, так что фронтальная камера на этот раз может переместиться под дисплей.

 

Ранее, в этом году подобные патенты подавали Xiaomi и Samsung, так что не удивительно движение компании Oppo в эту сторону. Если посмотреть на реализованные продукты, как например Mi Mix Alpha, или Vivo Nex 3 и Huawei Mate 30, в которых боковые стороны загнуты максимально, то изогнуть еще две стороны фронтальной панели было просто делом времени.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь