Комплект для переоборудования электровелосипеда обеспечивает максимальную скорость 32 км/час

0

Британский производитель электровелосипедов Swytch презентовал набор для модернизации е-байков Brompton и DIY. Комплект отличается символическим весом, компактными размерами и совместим с горными, шоссейными и гибридными великами.

Подробности

Представление новинки состоялось на отраслевой выставке Eurobike 2022. Набор для усовершенствования под названием Universal eBike Conversion Kit позволяет превратить в е-байк любой велосипед, в т.ч. с дисковыми тормозами, и обеспечить граничную скорость передвижения до 32 км/чам с крутящим моментом до 40 Нм включительно.

Легкий и компактный комплект для переоборудования электровелосипеда Universal eBike Conversion Kit обеспечивает максимальную скорость 32 км/час

На одном заряде литий-ионного блока питания можно проехать до 50 км. Батарея поставляется в вариантах ECO и PRO. Съемный аккумулятор может быть полностью заряжен примерно за два часа. Вес блока питания и мотор-колеса – 2,0 и 1,5  кило соответственно.

На текущий момент комплекты по акционной цене распроданы, однако желающие обзавестись набором могут сделать предварительный заказ и получить скидку 50%. Отправка производится в страны ЕС, Соединенный Штаты, Австралию, Канаду и Великобританию.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь