RedMagic 8 Pro стане першим ігровим смартфоном зі Snapdragon 8 Gen2

0
RedMagic 8 Pro

Официальные представители компании Nubia заявили, что RedMagic 8 Pro будет иметь встроенную «мегабатарею» емкостью 6000 мАч и это будет лучший смартфон в истории RedMagic. Его быстрая зарядка мощностью 165 Вт с нитридом галлия сможет полностью зарядить смартфон за 14 минут.

Подробности

RedMagic 8 Pro будет оснащена игровыми физическими плечевыми клавишами с частотой 520 Гц, которые могут достигать миллисекундного отклика на касание – самого быстрого в отрасли. Чтобы дать игрокам более захватывающий игровой процесс, этот смартфон также оснащен двойными линейными двигателями игрового уровня по оси X.

Смартфон RedMagic 8 Pro

В то же время RedMagic и Elite Peace совместно настроили игровую вибрацию 4D, полностью адаптировав более 200 эффектов вибрации для игровых транспортных средств и оружия. Что касается звука, серия RedMagic 8 Pro будет оснащена ультралинейными стереодинамиками 1115K+1216 с увеличенной звуковой камерой и более мягким звуком.

Лучший смартфон

Мало того, смартфон также можно использовать с ручкой RedMagic Shadow Blade, идеально подходящей для популярных портативных игр.

Серия RedMagic 8

RedMagic 8 Pro станет первым игровым смартфоном со Snapdragon 8 Gen2. Он оснащен игровым чипом Red Core R2 собственной разработки RedMagic, и первым в мире прямым экраном с камерой под экраном, настроенным совместно с BOE. Ультратонкие четыре микрорамки слева и справа имеют толщину всего 1,48 мм.

Кроме того, в серии 8 Pro также будет предустановлена недавно разработанная RedMagic OS 6.0. Она имеет более упрощенный стиль дизайна пользовательского интерфейса, более интересный интерактивный опыт и игрового помощника.

Игровой RedMagic 8 Pro

Игровой смартфон

Підписуйся на нас:
Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Залиште вiдповiдь

Please enter your comment!
Please enter your name here