Представлен Oppo Reno Ace — смартфон с самой мощной проводной зарядкой

0
Oppo Reno Ace

Сегодня состоялась презентация смартфона OPPO Reno Ace.

Особенности

Кроме того, что OPPO Reno Ace совместим с VOOC и SuperVOOC зарядками, он также получил поддержку зарядных устройств протокола PD / QC до 18 Вт (9V/ 2A). В то же время, это первый в мире смартфон с зарядным устройством GaN, которое делает сетевой адаптер стабильным, маленьким и легким.

Батарея на 4000 мАч, которая встроена в данный смартфон, родным зарядным устройством получает 100 % заряда за 30 минут.

Еще одним ярким моментом является экран, отлично подходящий для киберспортсменов. Его частота обновления 90 Гц, и используется OLED-панель с яркостью до 700 нит.

При отображении фотографий HDR и видеоконтента с HDR 10 +, максимальная яркость может достигать 1000 нит, а коэффициент динамической контрастности составляет 2 миллиона к 1. В то же время, его цветовой стандарт также достиг высшего уровня в отрасли (delta E≈3), цветовая гамма покрывает 100% цветовой гаммы DCI-P3.

Технология улучшения качества изображения GCP, создана при сотрудничестве OPPO и Qualcomm. Она призвана в игре выполнять независимую отладку цветовых параметров, текстуры материала и эффектов света и тени. В то же время происходит уменьшение шумов и обработка переходов. Это сделает картинку в игре более четкой и яркой. В настоящее время только 5 игр поддерживают данную технологию: «Ace Warrior», «Glory of the King», «PUBG», «World of Tanks» и «Break the Sky», чтобы в игру можно было добавить больше игр.

Улучшение игрового процесса

Reno Ace оснащается флагманской платформой Qualcomm Snapdragon 855 Plus, 8 или 12 Гб оперативной памяти (LPDDR 4X) и 128/256 Гб накопитель (UFS 3.0).

При задействовании оптимизации Frame Boost 2.0, в PUBG стабильность частоты кадров может быть увеличена до 41,1 %. В некоторых сценах с высокой частотой кадров HDR, вероятность помех изображения может быть уменьшена на 50%.

Характеристики

Четыре датчика основной камеры, главный из которых, на 48 Мп (IMX586, f/1.7). Три остальные датчика: 8 Мп (широкоугольный) + 2 Мп (черно-белый) + 13 Мп (f/2.4, телеобъектив). Запись видео с максимальным разрешением 4K, 60 FPS.

Кроме того, в Reno Ace используется композитный углеродный волокнистый материал «ледяной углерод», у которого теплопроводность в вертикальном направлении в три раза выше, чем у силиконовой смазки, и он может быстро передавать тепло на пластину из гомогенизированной конденсированной меди VC в сочетании с многослойным графитовым радиатором. Телефон быстро остывает и таким образом производительность не снимается.

Дизайн

Внешний вид смартфона с разных сторон, в синем цвете:

Цены

Стоимость смартфона в Китае:

  • 8 Гб + 128 Гб — 3199 юаней (449 $);
  • 8 Гб + 256 Гб — 3399 юаней (477 $);
  • 12 Гб + 256 Гб — 3799 юаней (534 $).

Продажи стартуют 17 октября и версию 8 ГБ + 128 ГБ поначалу можно купить за 2999 юаней, а 8 ГБ + 256 ГБ — 3199 юаней.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь