Показали первый бюджетный смартфон Redmi, который никто не купит

0
Redmi 8

Redmi 8 — его индийской презентации предшествовал большой пул утечек, в некоторые детали которых, не очень хотелось верить. Но сегодняшняя видео-распаковка подтвердила одну негативную деталь.

В чем проблема

Смартфон должен заменить на рынке Redmi 7, представленный в прошлом году. И вот в этом моменте появляется одна несостыковка. Как вы помните, 7-ка оснащена процессором Snapdragon 632, а что мы увидим завтра на презентации Redmi 8? Благодаря распковке одного из индийских блонеров уже не остается сомнений, что там будет установлен Snapdragon 439.

Redmi 8

Наклейка на задней панели показывает, что в смартфоне имеется тройной лоток для сим-карт, который позволяет одновременно использовать две карты nano-SIM и карту MicroSD. Redmi 8 также поставляется с портом USB Type-C.

И вот распаковываете вы смартфон с аккумулятором на 5000 мА, быстрой зарядкой Quick Charge 3.0 (18 Вт). С фронтальной стороны видите традиционный каплевидный вырез, над 6,22-дюймовым HD + дисплеем. Все это под защитой Corning Gorilla Glass 5, а в вырезе 8 Мп фронтальная камера.

Идем далее, на задней панели сдвоенная камера 12 Мп + 2 Мп, с сканером отпечатков пальцев. Максимальная версия “награждена” аж 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб накопителем.

Но! Процессор у вас такой же, как у Redmi 8A! Почему производитель решил поступить таким образом? Зачем покупателям брать этот аппарат, а не Redmi 8A. Потому что в нем есть второй датчик камеры, быстрая зарядка и больше ОЗУ? Странный и какой-то неубедительный набор преимуществ для тех, кто привык считать каждый потраченный цент.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь