В Xiaomi раскрыли «главный секрет» бюджетного POCO C40

0
POCO C40

Дочерний бренд Xiaomi готовится к запуску нового смартфона, который будет уникальным как минимум в двух моментах.

Подробности

Еще до официальной премьеры производитель хвастался, что POCO C40 разработан эксклюзивно компанией POCO. И это важная информация, ведь большинство устройств этого бренда — это ребрендинговые модели Xiaomi и Redmi. Кроме того, грядущая новинка будет уникальной еще в одном отношении.

Согласно предварительной информации, в смартфоне будет процессор JLQ JR510, который пока не появлялся ни в одной модели от Xiaomi и ее дочерних брендов. Этот SoC должен состоять из четырех ядер с тактовой частотой 2,0 ГГц и четырех с тактовой частотой 1,5 ГГц. Правда, пока неизвестно, что это будут за ядра, но по крайней мере частично они должны быть Cortex-A55.

Еще до официальной премьеры мы также узнали, что POCO C40 получит 6,7-дюймовый IPS-экран с разрешением HD+ 1650×720 пикселей, со стандартной частотой обновления 60 Гц. В вырезе дисплея будет находиться 5-мегапиксельная камера, а сзади — дуэт 13-мегапиксельнаой + 2-мегапиксельной. Сканер отпечатков пальцев также планируется разместить на задней панели.

POCO C40

POCO C40 будет доступен только в одной конфигурации с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Смартфон будет питаться от аккумулятора емкостью 6000 мАч, который пользователь модет заряжать блоком мощностью 18 Вт, хотя в комплект поставки входит блок питания всего на 10 Вт. Вес смартфона 204 грамма и работать он будет на Android 11.

Производитель официально объявил, что представит свой смартфон 16 июня 2022 года. Время премьеры пока не сообщается, но желающие смогут посмотреть трансляцию конференции на официальном профиле бренда на YouTube.

POCO C40

Цена POCO C40 будет установлена ​​на уровне 177 долларов за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь