Anonymous сообщили о взломе серверов военной разведки РФ

0
Anonymous

Anonymous опубликовали сообщение об осуществлении успешной атаки на серверы военной разведки РФ. Российская сторона утверждает, что «слитые» хакерами данные никакого отношения к ГРУ не имеют. Таким образом, обнародованная Anonymous информация не соответствует действительности.

Подробности

Редакция Телеграм-канала «Утечки информации» решила проверить выложенный членами хакерской группировки JSON-файл, в котором содержатся данные дюжины юзеров. Авторы канала утверждают, что представленные хакерами данные были взяты из базы соцсети zakon.ru, которой пользуются студенты юридических вузов и правоведы.

Стоит отметить, что канал «Утечки информации» является российским. Таким образом, доверять ему не стоит. Ранее журналисты российского онлайн-издания «Ридус» попытались опровергнуть факт взлома Anonymous сайтов Минобороны, Центробанка и Сбера. Они утверждали, что под видом похищенных данных члены хакерской группировки выложили в открытый доступ дистрибутив плеера VLC, публичные документы и списки субъектов оценочной деятельности.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь