Первый игровой смартфон Xiaomi получил обновление до Android 9

1
BlackShark обновляется до Android 9

Black Shark выпустила первое поколение игрового смартфона в апреле прошлого года. Тогда смартфон работал под управлением операционной системы Android Oreo и сегодня компания официально подтвердила выпуск обновления, которое позволит пользователям пользоваться ОС Android Pie.

Обновление поставляется с новыми функциями «SharkSpace» и «GamerStudio». Последняя позволяет игрокам настраивать свои предпочтения по производительности, графике, отклике на касания, звучанию и сетевым параметрам — для лучшей производительности в играх.

Пользователи Black Shark также получают с новым обновлением «Screen Recorder» и «FaceUnlock» и теперь они могут совместно использовать сеть Wi-Fi при создании точки доступа.

Новая прошивка также приносит исправления безопасности Google, от 5 августа 2019 года, оптимизация фокусировки камеры, стабильность и производительность системы улучшается и обновляется клавиатура в GameDock.

Android Pie “прилетит” на смартфон посредством OTA-обновления в течении пары ближайших недель.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Европа, Германия, Берлин.. Black Shark уже получил обновление системы до Андроид 9. Буквально пару часов назад обновил свой игрофон.
    20.09.2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь