Смартфон Redmi Note 8 Pro умеет делать впечатляющие макро и ночные снимки. Примеры

0
Параметры основной камеры 8 Pro

Представленный 29 августа камерофон Redmi Note 8 Pro заинтересовал многих. Кроме достаточно сбалансированной начинки он стал первым смартфоном с 64 Мп основной камерой. Сегодня в твиттер-аккаунте пользователя Xiaomishka появились фотографии, раскрывающие возможности съемки при достаточно сложных условиях.

Что показали

Первые три фотографии показывают как основная камера справляется с плохо освещенными участками в ночное время: “Фото 1” снято в автоматическом режиме, “Фото 2” при включении разрешения 64 Мп и “Фото 3” с включенным ночным режимом.

Еще три фото демонстрируют возможности макро-режима, который оказался в смартфоне настолько проработанным, что даже волокна из которых состоит стаканчик показал достаточно детально.

Напоминаем что помимо четырех датчиков, главный из которых — 64 Мп, данный смартфон ориентирован и на мобильных геймеров. Ведь у него установлен процессор Mediatek Helio 90T с жидкостным охлаждением, которое дополнено медной трубкой. Дисплей диагональю 6.53-дюйма и разрешением Full HD +. Отличную автономность обеспечивает батарея емкостью 4500 мАч. При этом стоимость смартфона в Китае от 195 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь