Слухи о скрытых под экраном iPhone 14 датчиках Face ID вместо «челки» подтвердились

0
рендерное изображение iPhone 14

На этой неделе сетевые информаторы обнародовали новые детали о iPhone 14 Pro. Ранее сообщалось, что североамериканская корпорация Apple решила отказаться от «челки» в топовых аппаратах из линейки iPhone 14. Предполагалось, что она также откажется от использования в них системы Face ID. Как оказалось, это далеко не так.

Подробности

Флагманские модели смартфонов из семейства iPhone 14 действительно получат перфорированные экраны. Что касается датчиков Face ID, которые в актуальных моделях iPhone располагаются в «челке», то они будут скрыты под экраном. Инсайдеры утверждают, что никаких проблем с переносом датчиков под стекло экрана у инженеров североамериканской корпорации не возникло.

Ранее М. Гурман, занимающий в информационном агентстве Bloomberg должность редактора, сообщил, что перфорированный экран получит как минимум один смартфон из новой линейки. Кроме этого, об отказе Apple от челки во флагманских устройствах серии iPhone 14 ранее поведал известный аналитик М. Куо. Он утверждает, что в новых смартфонах Apple впервые в истории применит 48 МП модуль камеры. Они получат боковую рамку из титана. При этом слота под SIM-карту в смартфонах не будет.

К слову, по данным информатора DylanDKT, смартфон iPhone SE, который Apple планирует вывести на рынок в текущем году, никаких дизайнерских новшеств не получит. Он будет выглядеть так же, как его предшественник 2017 года выпуска. Новый дизайн получит трубка iPhone SE, выпущенная Apple в 2024 году.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь