Realme анонсировала «умные» часы DIZO Watch R и Buds Z Pro

0
Анонсированы DIZO Watch R и Buds Z Pro

Подконтрольный Realme TechLife часовой бренд DIZO презентовал свои свежие наработки – часы Watch R и беспроводную гарнитуру Buds Z Pro. На торжествах по случаю вывода девайсов на рынок присутствовали журналисты GSM-Arena.

По их словам, «умный» хронометр Watch R получил круглый AMOLED-дисплей на 1,3” с разрешением 360x360px и яркостью 550 нит. Покупателям обещана функция всегда включенного экрана, поддержка свыше 150 циферблатов и опция отслеживания активности в 110-и спортрежимах. Часы имеют металлическую рамку и могут похвастать водонепроницаемостью 5ATM. К услугам владельцев – круглосуточное отслеживание сердечного ритма, постоянный мониторинг SpO2, контроль качества сна, 12-дневная автономность при работе с обычном режиме (при функционировании в режиме ожидания срок работы от одной зарядки возрастает до 60 суток).

Анонсированы DIZO Watch R и Buds Z Pro

Длительность процесса наполнения энергией – 2 часа. Взаимодействие с телефоном осуществляется через блютуз. Стоимость Dizo Watch R в рупиях – 3 499 (около $47 в пересчете на доллары). Старт продаж запланирован на полдень, 11 января, по индийскому времени.

В числе достоинств наушников Buds Z Pro – режим активного шумоподавления с помощью системы из трех микрофонов и 25-часовая автономность. Доступные цветовые варианты – синий и черный. Гарнитура воспроизводит звук через 10-миллиметровые динамические излучатели и используют алгоритм Bass Boost+ (придает более насыщенное звучание).

Анонсированы DIZO Watch R и Buds Z Pro

Верхние части дужек чувствительны к касанию и управляют воспроизведением музыки, а также переключением между режимами ANC и окружающего звучания. Корпус наушников заряжается через USB-C (альтернативный вариант – быстрая зарядка длительностью 10 мин., гарантирующая 2 ч. автономной работы). Имеется опция защиты от брызг по протоколу IPX4.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь