Названы самые популярные функции Telegram 2021 года

0
Telegram

В минувшем году разработчики мессенджера Telegram  потрудились на славу. Невзирая на тот факт, что многие идеи не были реализованы на практике, функциональность их детища значительно расширилась. Ниже приведены лучшие функции Telegram 2021 года.

Функция переноса диалогов из конкурирующих мессенджеров

Telegram

В начале 2021 года пользователям Telegram стала доступна возможность быстрого переноса диалогов из мессенджеров KakaoTalk, Line и WhatsApp. По мнению П. Дурова, запуск этой функции может спровоцировать крупнейшую цифровую миграцию.

Аудиокомнаты

Telegram

Аудиокомнаты появились в мессенджере в конце позапрошлого года. Весной прошлого года на фоне возникшего вокруг голосовой соцсети Clubhouse ажиотажа разработчики Telegram их переработали и модернизировали. В настоящий момент создать аудиокомнату можно как в группе, так и канале. Количество участников не ограничивается.

Режим видеоконференций

Telegram

Минувшим летом пользователям Telegram стала доступна возможность запуска видеотрансляций. Количество участников видеоконференции ограничено на уровне 1 000 чел. Пользователи мессенджера могут демонстрировать собеседникам изображение с экрана своего устройства.

Функция автоматического удаления сообщений

Telegram

Возможность автоматического удаления сообщений была реализована разработчиками Telegram в феврале прошлого года. Новая функция пришлась по вкусу корпоративным пользователям. Они используют ее для обеспечения сохранности конфиденциальных данных.

Функция удаления диалогов за конкретный период

Telegram

Эта функция является дополнением к возможности автоматического удаления сообщений. Она появилась в мессенджере в прошлом месяце. С ее помощью можно удалять диалоги за определенные периоды.

Прием платежей в любых чатах

Telegram

Функция оплаты товаров появилась в мессенджере около четырех лет назад. Все это время платежные боты в Telegram работали с ограничениями. Весной прошлого года функция приема оплаты была интегрирована разработчиками непосредственно в мессенджер. В настоящий момент оплату с карточных счетов можно принимать в любых чатах.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь