Стало известно, как «ускорить» смартфоны Xiaomi без установки сторонних приложений

0
смартфон

Каким бы не было дорогостоящим мобильное устройство, со временем его работа начинает утрачивать плавность. В моделях подешевле появляются фризы и задержки. Мало кто знает, что для борьбы с этим «недугом» есть вполне простые инструменты. О них стало известно от специалистов Itel.

Подробности

Для ускорения работы мобильного устройства нужно избавиться от ненужных файлов и так называемого системного мусора. Это можно сделать с помощью как сторонних приложений, так и штатных средств аппарата. Еще одним способом ускорения работы гаджета является деактивация автозапуска для отдельных апплетов, которые функционируют в фоновом режиме.

По словам специалистов, немаловажное значение для скорости работы смартфона имеет ПО. Обновлять его необходимо на регулярной основе. В особо сложных случаях «тормозов» спасти ситуацию можно путем сброса «умной» трубки до заводских настроек. Этот способ по праву считается безотказным.

К слову, с целью ускорения зарядки смартфона достаточно активировать функцию «Режим полета». В качестве примера можно привести iPhone SE второго поколения, представленный Apple в прошлом году. В обычном режиме за 30 минут батарея этого смартфона заряжается до 28%. При активированной функции «Режим полета» за это же время она зарядится на 33%.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь