Держателям Bitcoin следует быть готовыми к «обвалу курса» на 35%

0
биткоины

Курс первой криптовалюты своего «дна» еще не достиг. Когда это произойдет, криптовалютный рынок накроет волна панических распродаж. Такое мнение было высказано криптотрейдером П. Брандтом.

Подробности

Он напомнил, что завершение коррекции курса BTC всегда сопровождается торгами, имеющими аномально высокие объемы. Это объясняется тем, что на фоне снижения курса инвесторы массово начинают выходить из актива. В начале декабря курс Bitcoin опустился до 42 000 USD. Между тем панические распродажи на криптовалютном рынке так и не начались. В связи с этим Брандт считает, что курс биткоина продолжит снижаться. Текущая коррекция завершится на отметке в 30 000 USD. Это и будет то самое «дно».

На момент подготовки материала цифровая валюта биткоин торговалась на криптовалютном рынке по 48 503 USD. На протяжении последней недели курс BTC снизился на 7%. Месяц назад биткоин торговался на крипторынке на 20% дороже. Исторического максимума курс главной виртуальной валюты достиг 10 ноября. Тогда за 1 BTC давали более 69 тыс. USD.

На минувшей неделе М. Юско, занимающий пост руководителя Morgan Creek Capital, заявил о бессмысленности нынешней стоимости Bitcoin. По словам топ-менеджера, курсовые колебания BTC являются краткосрочными. Фундаментальных перспектив виртуальной валюты они не нарушают. Юско выразил убеждение в том, что на горизонте пяти лет стоимость биткоина вырастет до 250 000 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь