В Сети появились объявления с предложениями об обналичивании «ковидной тысячи»

0
Сервис Дия

Невзирая на тот факт, что реализация госпрограммы «єПідтримка» началась буквально на днях, в интернете уже появились объявления с предложениями об обналичивании «ковидной тысячи». За виртуальную 1 000 грн. авторы объявлений предлагают украинцам получить 200 грн наличными.

Подробности

По сути, речь идет о централизованной скупке виртуальных денег за фиат. Объявления с предложениями об обналичивании зачисляемых на карты «єПідтримка» средств можно найти на классифайдах и торговых онлайн-платформах.

Напомним, что в соответствии с условиями программы 1 000 грн. предоставляется государством вакцинированным украинцам в безналичной форме. Израсходовать средства можно строго по определенным правительством статьям. Программа преследует целью как стимулирование граждан к вакцинации, так и оказание государственной поддержки сферы культуры.

скупка "ковидных тысяч"

«Ковидную тысячу» можно потратить на покупку билетов в музеи, театры и кинотеатры, книжной продукции, лекарственных препаратов, авиабилетов и пр. Первым выплаты причитающихся вакцинированным украинцам средств начал необанк monobank. Виртуальные деньги начали поступать его клиентам за трое суток до официального запуска госпрограммы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь