К 2025 году половина недвижимости будет оплачиваться криптовалютой — Р. Серхант

0
Райан Серхант

По мнению известного специалиста по продаже недвижимого имущества Райана Серханта, к середине десятилетия 50% сделок на рынке будут номинированы в цифровых валютах. В этом месяце принадлежащее ему агентство продало за криптовалюту девять объектов недвижимого имущества. Семь объектов были оплачены покупателями через криптоплатформу BitPay. Еще два объекта покупатели оплатили криптовалютой напрямую.

Подробности

Стоит отметить, что Серхант считается довольно авторитетным экспертом в сфере недвижимости. Общая стоимость проданных им апартаментов, квартир и домовладений превышает 1 млрд USD.

По словам риелтора, деньги должны быт безопасными. Если кто-то из клиентов обратиться к нему для покупки недвижимости за биткоины, эфир или любую другую цифровую валюту, то он с радостью организует сделку.

Стоит отметить, что количество сделок с недвижимостью, оплаченной криптовалютами, действительно увеличивается. Первый особняк в Техасе был продан за биткоины четыре года назад. Полученные от покупателя BTC были конвертированы застройщиком в фиат в течение десяти минут.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь