Крупнейшая в Европе криптобиржа пообещала включить SHIB в листинг

0

В минувший вторник испанская криптобиржа Bit2Me запустила торги токенами SHIB. За день до этого мемный актив начал торговаться на «индийской Coinbase». Что касается биржевой площадки Bitstamp, которая считается крупнейшей в Европе, то она отложила листинг SHIB на 2022 год. В качестве причины принятия такого решения были названы «технические неполадки».

Подробности

Во время вчерашних торгов за 1 SHIB давали 0, 000034 USD. На протяжении последних двух недель стоимость токена снизилась на 22%. В результате капитализация мемной криптовалюты просела до 18,8 млрд USD. В рейтинге ведущих цифровых валют планеты Shiba Inu опустилась на 13-ю строчку.

14 декабря торги мемными монетами стартовали на бирже Bit2Me, имеющей испанскую регистрацию. В понедельник биржевая площадка Unocoin, прозванная журналистами «индийской Coinbase», включила в листинг токены SHIB и DOGE.

Стоит отметить, что по итогам ноября общее число транзакций с SHIB сократилось на 42%. Держатели токенов осуществили 800 тыс. операций. В октябре этот показатель составил 1,38 млн. (абсолютный рекорд с момента создания монеты).

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь