Карты для получения «ковидной тысячи» от monobank невозможно использовать по назначению

23
карта monobank

Monobank является безусловным лидером по количеству эмитированных специальных карт, предназначенных для получения государственной помощи. На этой неделе клиенты обвинили его в выдаче платежных карт, которые нельзя использовать по назначению.

Детали

А. Покидин, оформивший спецкарту в рамках госпрограммы «е-Підтримка» для получения «ковидной тысячи», обратил внимание на тот факт, что  на ней отсутствует срок действия с CVC-код. Без этих данных использовать карту для оплаты разрешенных покупок в глобальной сети нельзя.

комментарий клиента monobank

Мужчина обратился по этому поводу к сотруднику службы техподдержки monobank. Ему ответили, что указанных реквизитов на картах, которые выдаются в рамках госпрограммы «е-Підтримка», действительно нет. Это недоработка банковского сервиса. В ближайшее время она будет исправлена.

Реализация госпрограммы будет начата 19 декабря. Ее бета-тестирование в апплете «Дія» началось 13 декабря. Журналистам удалось узнать, что Альфа-банк, Укргазбанк и ПриватБанк выдают карты для получения «ковидной тысячи» со всеми необходимыми для оплаты покупок в интернете реквизитами. По данным соучредителя monobank О. Гороховского, спецкарты в банковском сервисе уже успели получить 1,15 млн украинцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не совсем правда, карта при регистрации действительно без ничего, но при поступлении денег все появляется, и срок действия и код

  2. Всё есть: и срок действия, и код. Тысячу же получил, как и обещали в Монобанке, даже раньше 19 декабря, в отличие от других банков. Более того, сегодня успешно ее потратил, купив ЖД билеты на Новый год. Всё прошло без сучка и задоринки! Монобанк рулит !!!! Всем рекомендую!

  3. Сегодня получила и карту и 1000, в отделении подключили на NFC. Если бы там чего-то не было, фиг бы стало. И да, карта виртуальная, каким каком автор её на руки получил? Приложение поставить не пробовал?

  4. Жена оформила карту в моно, я тоже в моно и еще одну в альфабанке, сначала карточки висели просто с номером и в моно и в альфабанке, никаких реквизитов, просто номер. После поступления денег все реквизиты появились и срок действия и CVV и в моно и в альфе. Более того у меня осталась не использованная карточка в монобанке и она до сих пор без срока действия и CVV. Тут просто взяли с форума пост неразобравшегося и решили сделать из этого сенсацию. Продукт новый, пилотный проект, для этого и делают пилотную группу для тестирования. Это нормально в техподдержку написать о выявленном недостатке. Желтой прессой попахивает, моно хотят очернить.

  5. Монобанк регулярно намагаються топити сумнівними публікаціми в інтернеті. Все є на карті і дата і CVV все працює, тисячу отримав. Можна і через гуглпец і в інтернеті розраховуватись.

  6. Я получил тысячу на виртуальную карту монобанк и сразу же купил по 300 три билета на Алису на 10.00 19 декабря в киевском планетарий. Никаких проблем. И код cv есть там.

  7. Вброс чистой воды ,отлично работает, 100з зашла, есть и срок карты и код. Уже даже проплату сделала! ВСЕ РАБОТАЕТ!

  8. Лишь бы панику посеять. Есть и тысяча, и все реквизиты . Деньги начислили 16 числа.

  9. 17 числа получил Императорский шекель, сразу купил билет в кино. Не знаю, что там была за проблема, но уже 17 её не было. Почему у меня эта статья в рекомендациях хрома на момент 19 декабря, если информация уже как минимум не актуальна?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь