Mi TV Stick от Xiaomi способен превратить старый телевизор «в современный медиацентр»

3
Xiaomi Mi TV Stick

Посредством компактной телевизионной медиаприставки Mi TV Stick можно превратить любой старый телевизионный приемник в Smart TV. Она работает под управлением программной платформы Android TV. По своим габаритам медиаприставка сопоставима с флеш-накопителем. Это выгодно отличает ее от представленных на рынке решений.

Подробности

На Mi TV Stick установлены апплеты YouTube и Netflix. Поскольку медиаприставка функционирует под упралвением Android, ничто не мешает вам установить на нее любимые апплеты из Google Play. Немаловажным моментом является тот факт, что компактная медиаприставка от Xiaomi поддерживает работу с Chromecast. Таким образом, ее можно использовать для трансляции на телевизионный приемник изображения со смартфона. Медиаприставка поставляется с голосовым помощником Google Assistant «из коробки»..

С купоном 2500NEWYEAR медиаприставку можно купить на торговой платформе AliExpress всего за 1072 грн https://aliexpress.ru/item/4001226639616.html. Она может стать отличным новогодним подарком для родных и близких.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть у меня такая. Не рекомендую. Браузер толком никакой не поставишь, всё время тормозит, долго запускается, ютуб часто вылетает. Нет поддержки клавиатуры с мышью, нельзя подключать наушники по Bluetooth. Поставил Zona для просмотров фильмов, могу смотреть только в 720p, потому что wifi модуль слабый, а интернет тариф гигабитный, и на любом другом устройстве всё работает нормально…

  2. Стоит такой же. Уже почти год))) полет нормальный). А если по сути.
    В его характеристике так и прописано 1080р.
    Android tv 9, без браузера.(от Xiaomi)
    Блютуз наушники подключаются нормально, но нужно учитывать что всего возможность только на два канала( подключает наушники, отпадает микрофон на пульте)
    Насчёт Клавы и мышки, даже не проверял так как брал на самый обычный телевизор для кухни. Если уже издеваться над девайсом. Обычный хромкаст в помощь. Работает отлично с любого андроида, или хрома на любой технике.
    Нужно понимать что это затычка, или костыли для маленьких телеков, и не более.

  3. Что блютуз-наушники подключить невозможно — ложь.Подключаются без проблем только немного по-другому чем как к смартфону.Точнее нужно доп.поставить галочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь