ГоловнаТехно RUПорядок настройки и ускорения игр в смартфонах Xiaomi

Порядок настройки и ускорения игр в смартфонах Xiaomi

Присутствующий в MIUI штатный режим Game acceleration наконец-то начал поддерживать русский язык. Это стало возможным благодаря недавней смене пользовательского интерфейса. В этом материале речь пойдет о правильных настройках режима, позволяющих добиться максимальной производительности от вашего смартфона.

Ускорение игр

Ускорение игр

Для демонстрации порядка действий в качестве примера будет взята видеоигра Call of Duty, установленная на смартфон Note 10 Pro от Redmi. Стоит отметить, что на устройстве присутствует последняя версия апплета «Безопасность». Гиперссылку на нее можно найти ниже. Для входа в режим необходимо выбрать в настройках Xiaomi «Особые возможности». Далее следует тапнуть по «Ускорение игр» и пиктограммке шестерни, расположенной справа вверху.

Ускорение игр

Recommended materials нужно отключить. Если этого не сделать, то мобильное устройство будет потреблять лишний интернет-трафик.

Ускорение игр

Нужную мобильную видеоигру можно выбрать в «Расширенных настройках». Далее следует тапнуть по опции «Жесты», после чего выбрать во всплывающем меню «Настроить». Система предложит выставить настройки для конкретной игры.

Ускорение игр

После того как любимая видеоигра настроена, мы советуем заняться настройкой нечувствительных областей экрана.  Среди предлагаемых системой вариантов улучшения лучше выбрать «Умеренное». Впрочем, вам может понравиться и другой вариант.

Ускорение игр

Если ваш маршрутизатор выпущен не Redmi или Xiaomi, то функцию «Ускорение Mi Wi-Fi» следует деактивировать, поскольку в этом случае в ней нет никакого смысла. Для защиты мобильного устройства от перегрева рекомендуется активировать опцию «Оптимизация производительности».

Ускорение игр

Далее речь пойдет о том, как выставить в меню быстрых настроек русский язык. Вам потребуется обновление апплета «Безопасность» Поскольку его номер ниже последней beta-версии, то необходимо избавиться от актуальной.

Ускорение игр

Стоит отметить, что в предлагаемой версии апплета нет «Бокового меню» и «Умных сценариев».

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...

Россия придумала свой вариант морского дрона в качестве ответа на украинские Magura V5 і SeaBaby

Армия РФ обогатила рынок морских беспилотников "Афалиной", которая является российским ответом на украинские Magura V5 и SeaBaby. Подробности Согласно общедоступным сведениям, концепт новинки может похвастать следующими...

“Генеративное стирание”: бесплатный аналог Photoshop с искусственным интеллектом в Windows

«Майкрософт» добавила в Windows 10/11 опцию "Генеративное стирание" для удаления ненужных объектов с фотографий посредством рукотворного разума. Подробности Алгоритм работы "Генеративного стирания" выглядит так: Открытие снимка...