Xiaomi выпустила интеллектуальный игровой лук для взаимодействия с AR-играми

0
Взаимодействие с играми

Сегодня компания Xiaomi выпустила интеллектуальный игровой лук, который при помощи технологии AR поможет более реалистично взаимодействовать с смартфоном в мобильных играх.

Особенности

Его работа относительно проста, нужно отсканировать код загрузки игрового приложения и подключить игровой лук через Bluetooth к приложению.

Как работает лук

Виртуальные трехмерные объекты, изображение, видео, звук и другие элементы интегрируются в реальную среду при помощью камеры на смартфоне. Это позволит реализовать взаимодействие между виртуальной и окружающей игрока реальностью.

Лук изготовлен из ABS + PC пластика и имеет в наличии высокопрочную износостойкую тетиву. Внутренний механизм определяет расстояние натягивания тетивы, силу и другие данные, которые затем передает в игру. Также задействуется гироскоп смартфона для регулировки угла стрельбы из лука и попадания в цель в мобильной игре. Уже реализована поддержка 10 популярных тематических игр.

Взаимодействие с играми

Цена

Стандартная версия для одиночной игры стоит 199 юаней (28 $), а версия для многопользовательской игры стоит 269 юаней (38 $) и дополнена литиевой батареей, а также оснащена инфракрасным боевым модулем.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь