«Укрпочту» назвали вторым почтовым оператором мира по качеству EMS

0
Укрпочта

Аудиторская компания PwC обнародовала рейтинг ведущих мировых почтовых служб по качеству EMS. Аббревиатура EMS используется для обозначения услуги транснациональной экспресс-доставки.

Подробности

О достижениях национального почтового оператора в Facebook рассказал его руководитель И. Смелянский. Топ-менеджер подчеркнул, что право на международную экспресс-доставку компания получила от другой государственной структуры весной минувшего года. Это стало возможным благодаря содействию Мининфраструктуры Украины. На тот момент в рейтинге мировых EMS-операторов она располагалась на 181-й строчке. В течение двух лет «Укрпочте» удалось улучшить свое положение в рейтинге на 179 позиций. В результате украинская государственная компания заняла в нем заслуженное второе место.

Укрпочта заняла второе место в рейтинге EMS-операторов мира

Глава «Укрпочты» отметил, что второе место компания заняла до строительства новых складских комплексов и обновления IT-инфраструктуры. По словам Смелянского, «Укрпочта» поставила перед собой цель стать номером один в сегменте международной экспресс-доставки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь