«Умные» телевизоры Redmi и Xiaomi получили поддержку голосового ассистента Amazon Alexa

0
"Умный" телевизор Mi QLED 4K с поддержкой Alexa

Xiaomi считается крупнейшим брендом Smart TV в Индии. «Умные» телевизионные приемники поставляются китайским вендором на индийский рынок с предустановленным софтом PatchWall, который предназначен для агрегации контента. Устройства обновляются производителем на регулярной основе. На этой неделе отдельные модели телевизионных приемников Redmi и Mi получили апдейты с довольно интересной функциональностью.

Подробности

На всех представленных на индийском рынке TV-панелях Xiaomi установлена программная платформа Android TV. Таким образом, владельцам телевизионных приемников доступен только виртуальный помощник Google Assistant.

После установки прилетевшего «по воздуху» обновления телевизионные приемники из линеек Mi QLED TV 4K 55 и Redmi Smart TV X начали поддерживать работу с голосовым ассистентом Alexa от североамериканского интернет-ритейлера Amazon. Таким образом, после установки апдейтов R21.10.29.3261 и R21.10.29.3261 управлять «умными» телевизорами голосом можно будет как через Google Assistant, так и через Alexa.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь