Эксперты рассказали о «росте» Bitcoin к концу этого года

0
криптотрейдер Михаэль ван де Поппе

По мнению криптотрейдера М. де Поппе, после обрушения курса Bitcoin до 42 000 USD ведущая виртуальная валюта начнет восстанавливать утраченные позиции. В декабре ее стоимость достигнет 69 000 USD. По словам трейдера, для восстановления биткоин будет использовать V-образную модель.

Подробности

Де Поппе выразил убеждение в том, что в рамках нынешней коррекции виртуальная валюта не будет торговаться ниже 40% от своего максимального курса. Таким образом, стоимость BTC ниже 41 500 USD не упадет. Невзирая на падение курса до 42 000 USD, цифровая валюта Bitcoin по-прежнему придерживается «бычьего» тренда.

До 42 000 USD курс BTC просел 4 декабря. Его падение превысило 20%. В результате совокупная капитализация криптовалютного рынка снизилась до 2,3 трлн USD. Из-за обрушения курса криптотрейдеры со всего мира потеряли на минувших выходных не мене 2,5 млрд USD. На момент подготовки материала биткоин торговался на уровне 47 836 USD (данные Coinbase). На протяжении последнего месяца стоимость биткоина снизилась на 21%.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь