ГоловнаТехно RUТемы для смартфонов Xiaomi, которые изменяют "экран блокировки"

Темы для смартфонов Xiaomi, которые изменяют “экран блокировки”

Xiaomi предоставляет пользователям широкий простор для творчества, позволяя, в числе прочего, «подогнать» экран блокировки под свой вкус и потребности. Сделать это можно с помощью многочисленных решений из ассортимента MIUI Themes. О некоторых из них будем говорить в этой заметке.

Если экран блокировки Xiaomi/Redmi/POCOкажется вам слишком скучным, попробуйте эти темы

Первая тема из нашего сегодняшнего списка – Pure 2 Pro V12 – давно стала классикой. Благодаря ей, ваш экран блокировки «засияет» различными виджетами в минималистичном дизайне. Для успешной установки и применения этого пакета кастомизаций потребуется «отправить» ваш смартфона в Индию, руководствуясь приведенной здесь пошаговой инструкцией.

Ссылка на загрузку Pure 2 Pro V12 – http://zhuti.xiaomi.com/detail/bd521578-cf2b-4452-a6ab-cc4736765d99.

Вторая тема из сегодняшнего перечня – KeyBoard_DWM2 – должна понравиться любителям темного режима. В отличие от большинства решений, данный пакет кастомизаций выдержан не в чисто черном цвете, а в темно-синем.

KeyBoard_DWM2 не требует смены региона. «Залить» тему можно с MIUI Themes, прописав ее название в строке поиска.

Если экран блокировки Xiaomi/Redmi/POCOкажется вам слишком скучным, попробуйте эти темы

Если вы ищете что-то более футуристическое, Holoram_3MDP – это то, что нужно! С этой темой «приходит» экран блокировки с неоновым эффектом и прямым доступом к основным приложениям вроде «Камеры», Chrome, «Телефона» и т.д.

Отыскать KeyBoard_DWM2  можно путем отправки одноименного запроса в MIUI Themes.

И, наконец, последний фигурант нашего сегодняшнего обзора – тема с непроизносимым названием Tạm biệt thế giới 2 – заполнит ваш экран блокировки всевозможной информацией и графикой, касающейся состояния устройства, музыкального проигрывателя или погоды.

Для установки придется поменять региона на Вьетнам (порядок действий указан в приведенной в первом абзаце индексируемой ссылке) и «залить» Tạm biệt thế giới 2 с http://zhuti.xiaomi.com/detail/e7f27256-3aca-4d39-86bc-357e308465e6.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...

Россия придумала свой вариант морского дрона в качестве ответа на украинские Magura V5 і SeaBaby

Армия РФ обогатила рынок морских беспилотников "Афалиной", которая является российским ответом на украинские Magura V5 и SeaBaby. Подробности Согласно общедоступным сведениям, концепт новинки может похвастать следующими...

“Генеративное стирание”: бесплатный аналог Photoshop с искусственным интеллектом в Windows

«Майкрософт» добавила в Windows 10/11 опцию "Генеративное стирание" для удаления ненужных объектов с фотографий посредством рукотворного разума. Подробности Алгоритм работы "Генеративного стирания" выглядит так: Открытие снимка...