Redmi Note 8 с 64 Мп основной камерой и игровым Helio G90T уже запущен в производство

0
921
Пост от Лу Вейбинг

Сегодня Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный директор бренда Redmi, объявил, что массовое производство смартфонов с 64 Мп основной камерой стартовало еще полмесяца назад.

Что стало известно

Этот пост Лу Вейбинг, сделал из неизвестного соц-сети Weibo устройства, которое подписано как «Redmi Mobile Android». Есть предположение что это следующая модель из серии Note — Redmi Note 8.

Кроме этого уже раскрыто количество датчиков у этого смартфона. Их четыре и три из них находятся в центре, где 64 Мп датчик размещен посередине, а еще один датчик находится справа. Скорее всего три остальных датчика это: супер широкоугольный угольный датчик, макро и датчик глубины.

Четыре датчика основной камеры

Что касается технической начинки Лу Вейбинг подтвердил, что Redmi оснастит смартфон процессором MediaTek Helio G90T, который поддерживает камеры 64 Мп. Если это так, то графическим процессором станет Mali-G76, с тактовой частотой до 800 МГц.

Рендер созданный на основе утечек

Для того чтобы гарантировать высокую производительность серия процессоров G90 также обладает эксклюзивным игровым функционалом: оптимизация задержек в сети на уровне процессора, сенсорный отклик в миллисекундах и т.д. Еще он первый первый в мире, получившил сертификат TÜV Rheinland для мобильных онлайн-игр..

Представить смартфон с столь интересной начинкой должны в конце этого месяца.

Выгодное предложение

Скидка на умные часы Amazfit GTR

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о