Xiaomi решила заняться разработкой VR-технологий

0
VR-гарнитура

Аффилированная с Xiaomi структура Hanxing Venture Capital вложилась в Sky Limit Entertainment. В инвестиционном раунде она участвовала совместно с Intel Asia Pacific R&D. По итогам сделки Sky Limit Entertainment привлекла от инвесторов 75,7 млн юаней, что эквивалентно 11,8 млн USD.

Подробности

Компания является поставщиком VR-услуг. Она производит VR-контент и разрабатывает развлекательные digital-решения. Компания была учреждена в 2008 г. известным режиссером Ч. Имоу. Она занимается организацией различных мероприятий, выступает в роли агента по перформансам и пр.

В ее капитале присутствуют присутствуют Intel Corp., Lenovo Capital, Mango Foundation и др. Широкую известность основатель компании получил благодаря кинофильмам The Flowers of War, Raise the Red Lantern и Hero.

Подконтрольная Xiaomi структура Hanxing Venture Capital инвестирует в такие направления, как VR/AR, производство полупроводниковой продукции, технологии автономного управления, проектирование электромобилей и др. Она является инвестором китайского автомобилестроительного стартапа NIO, проектировщика систем автопилотирования Geometric Pal и др.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь