Популярность криптовалюты Shiba Inu резко снизилась на 42%

0
Shiba Inu

В минувшем месяце держатели токенов SHIB осуществили 800 тыс. критотранзакций. Месяцем ранее количество транзакций с этой криптовалютой составило 1,38 млн. Об этом свидетельствуют данные Boxy. Таким образом, популярность виртуальной валюты среди криптоинвесторов начала снижаться.

Подробности

На начало месяца «в плюсе» находились 69% собственников SHIB. В ноябре курс цифровой валюты снизился на 30%. На момент подготовки материала за 1 SHIB на криптоплощадке Binance давали 0,00003877 USD. Капитализация криптовалюты составляла 19,7 млрд USD (данные CoinGecko).

В середине третьей декады прошлого месяца число держателей токенов в первый раз в истории достигло 1 млн. В течение ноября на криптоваютном рынке было заключено не менее четырех крупных сделок с монетами Shiba Inu. Крупнейшей оказалась сделка, заключенная 7 ноября. В этот день неназванный держатель инвестировал 1,1 млрд USD в приобретение 20 трлн монет. Его имя раскрыто так и не было. В конце ноября курс SHIB вырос на 20% благодаря листингу на Kraken.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь