ГоловнаТехно RU70% владельцев "мемной" криптовалюты SHIB находятся "в плюсе"

70% владельцев “мемной” криптовалюты SHIB находятся “в плюсе”

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

В минувшем месяце стоимость токена SHIB снизилась на 30%. Месяцем ранее его цена возросла на 1 000%. Согласно данным IntoTheBlock прибыльные позиции в настоящий момент удерживаются 69% держателей монет SHIB.

Подробности

Аналитический сервис обнародовал отчет, из которого следует, что убыточные позиции удерживаются 21% владельцев шуточной криптовалюты. В последний день ноября стоимость SHIB внезапно возросла на 25%. Как сообщалось ранее, причиной роста курса стал листинг Shiba Inu на североамериканской биржевой площадке Kraken. 30 ноября неназванный инвестор вложил в покупку монет SHIB 1 млн USD.

В середине третьей декады ноября численность владельцев монет SHIB впервые в истории достигла 1 млн чел. На протяжении ноября на криптовалютном рынке был заключен целый ряд довольно крупных сделок по приобретению SHIB. К примеру 07.11.2021 неназванный криптоинвестор приобрел 20 трлн монет. Они обошлись ему в 1,1 млрд USD. Кроме этого, 22.11.2021 на крипторынке была заключена сделка по приобретению токенов SHIB стоимостью 36,8 млн USD.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: