Эксперт считает «мемные» криптовалюты мошенничеством

0
Джордан Белфорт

Экс-брокер Д. Белфорт, выступивший в роли прототипа главного героя киноленты «Волк с Wall Street» режиссера М. Скорсезе, предостерег криптоинвесторов от вложений в мемные криптовалюты. Во время беседы с корреспондентом The Sun Белфорт отметил, что главной целью шуточных монет является «разлучение криптоинвесторов с их средствами». Имеются в виду токены Dogecoin и Shiba Inu. Белфорт утверждает, что у них нет никакой ценности. В связи с этим мемные токены бесполезны.

Подробности

Бывший брокер признался, что он является ярым сторонником блокчейн-технологий. С их помощью можно надежно защитить любой электронный кошелек. Что касается шуточных монет, то они, по мнению Белфорта, являются мошенническими. Экс-трейдер выразил убеждение в том, что создателей мемных криптовалют необходимо посадить за решетку.

Ранее шуточные криптовалюты были подвергнуты критике бывшим сотрудником АНБ Э. Сноуденом. По его словам, несведущие люди рассматривают мемные токены в качестве реальных инвестиционных активов. В действительности таковыми они не являются, что чревато для неискушенных в вопросах инвестирования людей серьезными финансовыми потерями.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь