Вместо заказанного в «Фокстроте» смартфона за 24 000 грн. украинка получила гайки

0
гайки вместо iPhone

Украинка В. Шапкина разместила в «Фокстроте» заказ на поставку iPhone стоимостью 24 000 грн. Между тем вместо мобильного устройства женщина получила коробку с болтами и гайками. Ритейлер провел расследование. Женщине пообещали выдать iPhone и компенсировать доставленные неудобства. По словам представителя розничной сети, «Фокстрот» стал жертвой злоумышленников.

 

Что случилось?

 

Шапкина приобрела гаджет в интернет-магазине в кредит. Ей было предложено забрать мобильное устройство в офлайн-точке. Проверять комплектность iPhone в магазине Шапкина не стала. Собственно, ни один из сотрудников магазина проверить исправность устройства женщине не предложил. Покупательница попросила вставить в новый смартфон SIM-карту. Выполнить ее просьбу сотрудники магазина отказались.

По словам Шапкиной, она опаздывала. В связи с этим женщина не стала открывать коробку на кассе. Когда она позже это сделала, то обнаружила завернутые в полиэтиленовую пленку крепежные изделия. Покупательница связалась с сотрудником горячей линии «Фокстрот». Ей предложили явиться в магазин. Клиентка сообщила о случившемся в соцсети, а также опубликовала «Историю». Сразу после этого ей позвонили из компании и сообщили, что информация о досадном инциденте уже получена.

Позиция «Фокстрота» сводится к тому, что компания стала жертвой злоумышленников. Пострадавшей клиентке будет выдан новый смартфон. Ритейлер принес извинения Шакиной за доставленные неудобства.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь