Xiaomi Mi A3 стал более доступным в Китае

1
546
Скидка на Xiaomi Mi A3

В начале августа мы писали что на фоне выхода Mi A3, смартфон с чистым Android представленный в прошлом году — Xiaomi Mi A2 уже можно купить по очень привлекательной цене. Но если сейчас зайти на AliExpress, то можно увидеть что и A3 вполне реально прикупить с достаточной выгодой.

Про скидку и смартфон

В Украине версия с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителем продается за 5999 грн, а если вам приглянулся вариант с 128 Гб накопителем, то придется отдать уже 6999 грн. Но на том же AliExpress сейчас действует выгодная акция, по которой смартфон продают за 209 $, а это в переводе в гривны 5260 грн. Правда в карточке описания написано что это предварительная продажа, но расчетное время доставки указано — до 30 августа.

Смартфон получил достаточно существенное обновление, по сравнению с предшественником, если только не брать внимание разрешение дисплея. Это 6-дюймовая AMOLED-панель покрытая стеклом Gorilla Glass 5-го поколения, с встроенным сканером отпечатков пальцев. Процессор Snapdragon 665, который неплохо справляется с большинством современных задач.

Xiaomi Mi A3

В отделе камеры появилось три мощных датчика у основной: 48 Мп + 8 Мп (ультра-широкоугольный, 118 градусов) + 2 Мп (датчик глубины) и 32 Мп фронтальная камера.

Батарея емкостью 4030 мАч позволяет до 13 часов провести в играх.

Где купить

По выгодной цене приобрести данный смартфон можно в Xiaomi Online Store, если поспешить то сейчас он там выставлен в синем цвете за 209 $, а вот черный вариант уже продается за 229 $.

Выгодное предложение

Скидка на умные часы Amazfit GTR

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Михаил Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Михаил
Гость
Михаил

Даже китайцы поняли что этот смартфон бесполезен для них есть другие этого же бреда …..