Выпущен iPhone 13 со статуей Илона Маска в комплекте и корпусом из расплавленной «Теслы»

0
Российские дизайнеры «склепали» iPhone 13 и статую Маска из расплавленной «Теслы»

Российский производитель предметов роскоши Caviar порадовал ценителей «необычностей» серией iPhone 13 Pro и новым бюстом Илона Маска. Особенность презентованных накануне изделий – использование в качестве материала расплавленного корпуса электрокара Tesla Model 3.

Подробности

Название первого из презентованных айфонов — iPhone 13 Pro – ничем не отличается от оригинала. Главная фишка устройства – рамка из настоящего титана с PVD-покрытием мрачного черного цвета. Второй девайс будет поставляться фанатам под длинным именем iPhone 13 Pro Max Electro.

Российские дизайнеры «склепали» iPhone 13 и статую Маска из расплавленной «Теслы»

Обе модели пополнят «айфон-коллекцию» Caviar, главными экспонатами которой являются смартфоны в стилистике легендарных часов Rolex, устройства с зубом хищного динозавры и золотым напылением.

Упомянутая выше титановая рамка контрастирует с белым ударопрочным композитным материалом и алюминиевой панелью. Этот материал сделан из кузова автомобиля Tesla и украшен гравировкой Маска и логотипом Tesla.

Погрудье Илона Маска размещено на подставке из черного мрамора с двойной позолоченной табличкой, на которой указан серийный номер бюста (всего таковых будет изготовлено 27). При создании мини-монумента использовались металлические компоненты электрокара Tesla Model 3 (на переплавку пошли двери, капот, части кузова и т.д.)

Стоимость погрудья главного инноватора планеты — $3220.

Больше подробностей – в приведенном ниже ролике.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь