Еще одна малоизвестная криптовалюта обновила исторический максимум, подорожав на 1095%

0
Еще один токен обновил исторический максимум, подорожав на 1095%

Токен OPUL обновил исторический максимум, достигнув невиданной прежде отметки $7,60 (+1095% на пике роста). Максимальное значение зафиксировано 15 ноября. Чуть позже Opulous скорректировался вниз и сейчас его курсовые позиции на 785% превышают показатели 29 сентября.

Подробности

В момент достижения беспрецедентной в истории токена отметки, рост дневного объема торгов составил почти $11,7 млн (+564%).

Еще один токен обновил исторический максимум, подорожав на 1095%

Аналитики называют три причины стремительного взлета Opulous:

  1. Плавное окончание первых продаж NFT.
  2. Кросс-цепные возможности актива (присутствие на множестве криптобирж всех типов).
  3. Рекордный рост экосистемы NFT в целом (что такое NFT, можно почитать здесь).

Opulous — протокол, призванный токенизировать музыкальную индустрию, что позволит использовать авторские права на ту или иную композицию в качестве обеспеченных залогом активов (некоторые коллективы, менеджеры и промоутеры проводят эксперименты, выпуская билеты/абонементы на мероприятия на основе NFT).

Пример такого сотрудничества приведен ниже (в твите отмечается факт сотрудничества разработчиков OPUL с артистами Lil Pump и Soulja Boy для проведения S-NFT-продажи их песни Mona Lisa, следствием чего стал сбор $500 000 за пару часов).

По мере роста популярности указанной песни, роялти от прав будут каждые три месяца поступать на кошельки держателей S-NFT. Избранная для этого крипта — USD Coin (USDC).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь