Количество держателей криптовалюты Shiba Inu достигло рекордного значения

0
Shiba Inu

На протяжении последнего месяца количество держателей «мемных монет» Shiba Inu увеличилось более чем на 30%. На текущий момент численность вложившихся в покупку токенов SHIB криптоинвесторов оценивается в 970 тыс. чел. В рейтинге ведущих по капитализации виртуальных валют альткоин располагается на 11-й строчке.

Подробности

В ноябре руководитель североамериканской киносети AMC Theatre А. Арон заявил, что в скором времени зрители смогут приобретать в интернете билеты за Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash и Ethereum. Топ-менеджер сдержал свое обещание. AMC начала принимать оплату в указанных криптовалютах в конце минувшей недели. В скором времени зрители смогут приобретать билеты в кинотеатры за Shiba Inu.

7 ноября неизвестный криптоинвестор вложился в покупку 20 млн монет SHIB. Они обошлись ему в 1,15 млрд USD. Величина комиссии за проведение транзакции составила 19 500 USD (0,004 ETH).

Многие аналитики называют SHIB убийцей «мемных монет» Doge. На веб-ресурсе криптопроекта сообщается, что он был запущен с целью смещения любимой виртуальной валюты И. Маска с лидерских позиций на криптовалютном рынке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь