Xiaomi 12 mini: глава Xiaomi рассказал о конкуренте iPhone 13 mini

1
XIaomi 12

Гендиректор Redmi и глава XGC Л. Вейбинг провел на своей странице в Weibo небольшой соцопрос. Топ-менеджер поинтересовался у пользователей, считают ли они целесообразным выпуск флагманского устройства Xiaomi 12 c маленьким дисплеем.

Подробности

Вейбинг признался, что создать флагманский аппарат с небольшим экраном непросто. Гендиректор Redmi провел параллели с «космической битвой в ограниченном пространстве».

Стоит отметить, что согласно сложившейся практике подобные соцопросы проводятся китайским вендором уже после принятия решения о выпуске той или иной модели смартфона. Это делается целенаправленно для подогрева общественного интереса. Пользователи оставляют в комментариях свои пожелания в части технических характеристик новых устройств.

На этой неделе известный китайский инсайдер сообщил, что Xiaomi готовит смартфон с 6,3-дюймовым экраном и однокристальной системой из линейки Snapdragon 8. Согласно имеющимся у Digital Chat Station данным у этого смартфона не будет шильдика Lite. Журналисты китайский СМИ пишут, что компактное устройство будет называться Xiaomi 12 SE или 12 mini.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 6,3 дюйма — это компактно? 😂 у меня сейчас редми ноут 8. Далеко не компактный телефон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь