Бюджетный флагман Xiaomi 12 не получит дисплей с разрешением 2K

0
Xiaomi 12

В Weibo-аккаунте известного китайского инсайдера Digital Chat Station появились новые детали о смартфонах из семейства Xiaomi 12.

Подробности

Согласно имеющимся в его распоряжении данным «старшие» модификации устройств вроде Xiaomi 12, 12 Pro и 12 Ultra получат 2K-экраны. Смартфон Xiaomi 12 Lite, вероятнее всего, будет комплектоваться 6,3-дюймовым дисплеем FHD+. Ходят слухи, что в основу компактного смартфона будет положена однокристальная система Snapdragon 870.

Китайский информатор утверждает, что основная камера нового смартфона будет оснащаться крупным датчиком с разрешением 50 Мп. Стабилизация изображения у камеры оптическая.

Xiaomi намерена сформировать достаточные для начала продаж нового смартфона складские запасы. На пути у китайского вендора может встать конкурирующая компания Lenovo. Она готовит к премьере флагманское мобильное устройство Moto Edge X. Ожидается, что оно будет представлено одновременно с Xiaomi 12. В обоих смартфонах используется SoC Snapdragon 898. В связи с этим североамериканский чипмейкер Qualcomm будет вынужден поставлять новые процессоры сразу двум производителям, что может создать препятствия для Xiaomi в части формирования складских запасов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь