Apple может начать использовать цифровые валюты

0
Тим Кук

Руководитель североамериканской корпорации Apple Т. Кук дал интервью журналисту NYT, в ходе которого сообщил, что он является криптовалютным инвестором. Топ-менеджер отметил, что руководство корпорации рассматривает возможность использования виртуальных валют.

Подробности

Ждать начала приема токенов в качестве средства платежа в ближайшее время клиентам Apple определенно не стоит.

По словам Кука, инвестиции в виртуальные валюты позволяют ему диверсифицировать вложения. Давать рекомендации по инвестициям руководитель Apple не привык. Во время интервью топ-менеджер не сказал, держателем каких именно криптовалют он является.

Вкладываться в криптоактивы в среднесрочной перспективе Apple не планирует. Вместе с тем корпорация может начать использовать цифровые валюты в своей деятельности.

Во время вчерашних торгов стоимость биткоина достигла 68,5 тыс. USD. К вечеру основная криптовалюта подешевела до 66,8 тыс. USD. За 1 ETH на криптовалютном рынке вчера давали 4,7 тыс. USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь