Xiaomi 11T выступит в роли персонажа онлайн-игры и приза

0
Xiaomi 11T

Производитель электроники Xiaomi использует для продвижения недавно представленного мобильного устройства 11T слоган «Киномагия». Изначально предполагалось, что в кинематографическом стилистике будет выдержана только презентация. Между тем «Киномагия» стала онлайн-игрой. Участникам игры компания из Поднебесной обещает «незабываемые призы».

Детали

На веб-ресурсе Xiaomi была создана отдельная страница. На ней пользователям предлагается воспользоваться поисковой системой Google для поиска секретного сайта с игрой. Xiaomi планирует разыграть среди участников игры ценные призы, а также суперприз. В частности, можно выиграть смартфон 11T.

Xiaomi 11T игра в киномагию

Стоит отметить, что участвовать в игре могут только граждане РФ. Победителю предложат явиться в одну из работающих в Москве брендированных точек Xiaomi Store. У него будет полминуты, чтобы вынести из магазина в руках любую продукцию. Если финалист онлайн-игры окажется не из Москвы, то компания возьмет на себя оплату проезда и проживания.

Продажи устройств из семейства 11T стартовали сегодня. Смартфоны 11T и 11T Pro доступны для приобретения в двух модификациях, разнящихся меду собой емкостью модулей ОЗУ и флеш-накопителей. Каждому покупателю компания обещает в качестве дополнительного подарка беспроводные наушники.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь