Meizu анонсировала появление первого полностью белого смартфона в этом году

В официальном Weibo-аккаунте компании Meizu Technology появилось уведомление: «Чисто-белый Meizu 18X Zen, увидимся завтра», что указывает на то, что скоро смартфон поступит в продажу. 

Подробности

В сентябре этого года, в дополнение к серии 18s, Meizu представила флагманский Meizu 18X с прямым экраном, предлагая новые три цвета Zen, Xuan и Lan. Сначала в продажу поступили цветовые решения Xuan и Lan.

Белый смартфон Meizu 18X Zen

Zen это полностью белый смартфон «все-в-одном» с белой панелью, белой рамкой и задней панелью.

Белый смартфон Meizu 18X Zen

Чжу Хайчжоу, менеджер по продукции JMGO R2, который ранее запускал все смартфоны компании с белыми панелями, отметил, что процесс производства подобных моделей чрезвычайно сложен и зависим от качественного цветного тонирования и нанесения покрытия, а также до сложного процесса ламинирования. Именно поэтому большинство производителей не берутся за такой сложное производство в данный момент.

Передняя часть Meizu 18X оснащена прямым  10-битным экраном с частотой обновления 120 Гц и центральным отверстием для камеры. За производительность отвечает Snapdragon 870. Смартфон имеет 12 ГБ оперативной памяти, накопитель UFS 3.1, тройную основную камеру на 64 мегапикселя и аккумулятор 4300 мАч. До 70% он заряжается за полчаса.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Таня Грицан

Открываю для себя новый мир мобильных технологий и с каждым днем делаю все больше интересных открытий. Этими открытиями с вами и делюсь Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)