На уровне флагманов: первые ночные снимки Redmi Note 11 Pro+

0
Redmi Note 11 Pro+

Гендиректор Redmi и президент XGC Л. Вейбинг разместил в своем Weibo-аккаунте серию фотографических снимков, сделанных на камеру смартфона Note 11 Pro+. Он позиционируется производителем в качестве бюджетного флагмана. Стоимость устройства составляет 300 USD.

Redmi Note 11 Pro+

Разрешение основного модуля камеры HM2 равно 108 МП. Его производителем является южнокорейская корпорация Samsung. Разрешение дополнительных модулей камеры составляет 8 и 2 МП. Опубликованные Вейбингом снимки говорят о том, что камера отлично ведет себя даже в условиях слабого освещения.

Redmi Note 11 Pro+

Частота обновления 6,67-дюймового дисплея смартфона составляет 120 Гц. Как и в случае с основной камерой, его производителем является Samsung. Дисплей надежно защищен от механического воздействия закаленным стеклом Gorilla Glass пятой генерации. Устройство комплектуется чипом Dimensity 920, стереодинамиками JBL, флеш-накопителем UFS 2.2 и ОЗУ-модулем LPDDR4X. Из беспроводных интерфейсов в нем есть ИК-порт, Wi-Fi 6 и NFC-модуль.

Redmi Note 11 Pro+

В продаже смартфон появился в начале недели. В течение часа производителю удалось продать свыше 500 тыс. устройств.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь